도서관소식

[일반] 구입희망도서 신청
이기정
2020-04-10

찬우물 도서관에서 1차 도서구입을 하고자 합니다.

이에 따른 구입희망도서 신청 안내문 입니다.

희망도서 신청시 학교도서관 이메일 (hhmslib@korea.kr)

4월14일(화)까지 보내주세요.

문의: 070-7097-2138(도서관)

냉정초등학교가 창작한 [일반] 구입희망도서 신청 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2020년 희망도서 신청 안내문.hwp (16.50KB)