김상규
2020-10-23

지난 주부터 사회적 거리두기 1단계 학교 밀집도 2/3이내 지침에 따라 학교 교육과정이 운영되고 있습니다. 1~2학년은 주 4일 등교수업(1일 원격수업), 3~6학년은 주 3일 등교수업(2일 원격수업)으로 운영되고 있는 바 첨부되어 있는 학년별 주간 교육활동계획을 꼭 참고해주시기 바랍니다.

학년별로 시차를 두어 등교를 하고 있습니다. 가급적이면 해당 학년의 등교시간에 학교에 올 수 있도록 해주시고, 학생과 함께 등교지도를 해주시고 계시는 학부모님께서는 교문 앞까지만 해주시고 학생들이 스스로 등교할 수 있도록 해주시기 바랍니다.

아울러 학교 내 학생들의 밀집도가 예전보다 많이 높아짐에 따라 더욱 더 개인 위생 및 방역 지침을 잘 지켜 건강하고 안전한 학교생활이 될 수 있도록 가정에서도 함께 지도해주시기 바랍니다.

요일

학년

1학년

2학년

3학년

4학년

5학년

6학년

등교

냉정초등학교가 창작한 [일반] (10.26~10.30) 주간 교육활동계획 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.