[일반] 디지털 성범죄 예방(가정통신문)
노혜진
2020-10-22

안녕하세요. 학부모님.

코로나 19로 인한 어려운 시기에 우리 학생들과 부모님들 모두의 건강과 안전을 기원합니다.

등교일수 감소로 학생들 간 직접 접촉 빈도가 줄어들면서, 온라인상에서 발생하는 디지털 성범죄의 비율이 증가하는 추세를 보입니다. 디지털 성범죄의 올바른 이해 및 대처방법을 인지하고 미리 예방할 수 있도록 가정의 지도를 부탁드립니다.

가정통신문을 참고해주세요.

냉정초등학교가 창작한 [일반] 디지털 성범죄 예방(가정통신문) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.