[일반] 사이버안전 지침서
노혜진
2020-10-22
[일반] 사이버안전 지침서의 첨부이미지 1

안녕하세요 학부모님.

항상 편안하시고 건강하시기를 바랍니다.

사이버안전 지침서를 첨부합니다. 아이의 핸드폰 및 컴퓨터 중독을 예방하고 사이버폭력으로부터 아이를 보호하기 위해 지침서를 읽어보시고 자녀보호앱을 설치해주시기 바랍니다.

핸드폰, 컴퓨터와 함께 살아가야할 세상, 아이에게 절제력을 길러주기 위해 노력하는 것이 부모와 교사가 해야할 일이 아닌가 싶습니다.

냉정초등학교가 창작한 [일반] 사이버안전 지침서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.